Несуществующая группа крови (индийский феномен).

Несуществующая группа крови (индийский феномен). 

 

Совсем недавно ученых заинтересовал феномен работника террариума Синха Абу из Индии. Во время работы в террариуме его однажды укусила кобра. После этого его общее самочувствие ничуть не изменилось. Более того, он даже не почувствовал жжения в месте укуса! После этого Синх Абу, видимо, будучи по своей природе любознательным, решился на эксперимент. Он несколько раз позволил змеям себя укусить. К счастью, результат эксперимента был благополучным. Видя, что укусы змей не оказывают на него абсолютно никакого отрицательного воздействия, предприимчивый индус стал показывать шоу, в котором его закрывали в стеклянной клетке с большим количеством рептилий. Зрители не могли оторвать взгляды от человека, который абсолютно не обращал внимания на множественные укусы. 

 

Феноменом всерьез заинтересовались ученые. Они провели серию исследований и выяснили, что яд кобры, попадая в кровь индийского «укротителя змей», полностью распадался и терял свои ядовитые свойства. Более того, оказалось, что продукты распада яда превращаются в питательные вещества. Таким образом яд змей для Синха Абу был не только безвреден, но и даже полезен! Удивительный случай! 

 

Ученые попытались выяснить причину этого необычного явления, и их ожидал еще больший сюрприз. У Синха Абу была группа крови, аналогов которой нет в мире! Кровь индуса не принадлежала ни к одной из групп, известных на Земле!